贺辰

人也沉入海底 为了鱼 或者为了柔软

美句摘抄152

如果有一天,

你开始后悔放弃我,

请记得,

我从未想过用离开的方式教会你如何去珍惜。

              ——未知出处

最让我无法忘怀的你,曾经这样对我说过。但却没有过多的歉疚。

深刻的爱,会让人一夜间明白很多事。比如你,我终于知道放手是种比坚持更好的方式去爱你。

沉默有很多次,在我们忙的无暇顾及对方的感受时,成了我们间无法沟通最好的借口。

最遗憾的是,我无法让你停留,也无力追随你的脚步前行。即使我努力向前走,努力看书涉猎各种知识,努力让自己变得开朗友好温柔,定期去健身房运动上爵士舞的班,去学习法语,我仍然觉得远远不够。即使很多时候,看着别人毫不理解的目光,做着别人不理解的事。

真正的你,是那样温柔的人,课业好的没话说,运动没有太拿手的却是样样都可以玩的上来。可是他们又怎么知道你这样的人会突发奇想花费一下午去做一件陶器,做计划到凌晨两点才肯合上眼睡着。他们又怎么明白,你是个随便什么话题都可以聊的让别人觉得舒服的人,而我们第一次争吵竟然是因为我喜欢的耽美。

切勿旧情复燃,切勿旧情复燃,切勿旧情复燃。我告诉过自己很多次,才可以忍住不去打扰你。即便如此,再想起你我也经常会走神,在天空上找飞机尾巴的习惯直到现在也改不了。后来喜欢上的人或多或少都有你的影子。我从未后悔认识你,我只是遗憾,遗憾以后的人生不能一起共度了。

爱是一种水到渠成的事情,你让我体会过了。

评论(3)
热度(24)

© 贺辰 | Powered by LOFTER