清勉

个人摘抄不定时更新,夏川朝露太太的小迷妹😍
本命盾冬拔杯楼诚,
HP有关💓叉男人有关💓欧美cp几乎群像😋
以及李佩斯真绝色😍

美句摘抄138

小合集

1.自从我们相遇的那一刻,你是我白天黑夜不落的星。

                   ——莱蒙托夫《乌黑的眼睛》

2.你是冰川,是疾风,是飘荡在山谷里的云;

你是通往北极的海,是海上卷起的泡沫,是泡沫中诞生的神。

“白鹭下秋水,孤飞如坠霜。”

我惊艳于你的美丽,亦叹息你的瞬间。

可是每当我厌倦世事时,我就想起了你。

望见你,便望见了永恒。

                    ——落落《触摸那瞬间的美丽》

3.真正的勇敢是,

在行动之前就知道要失败,

可还是要去做。

不管怎样,都要进行到底。

                    ——《杀死一只知更鸟》

最近进入了考试周,每天去图书馆呆一整天,晚上坐在楼梯背很多书。

有时候只是有点疲惫,最近一路走的很迷茫,好像走着走着就会无意间丢掉一些东西,可能也得到了一些东西。

上一周去游乐场玩,没穿雨衣坐了两次漂流,浑身湿透,也尝试了自由落体等全部刺激的高空项目,过山车非常遗憾正在维修中。升到高空停顿很久任由失重跌落的瞬间,我脑海里闪过有恐惧也有骄傲,我真的尝试了你一直都怕的那些东西,这是不是也证明我有了可以保护你的能力和勇气。

其实我也有点怕,坐那些项目摘掉眼镜时,最初我因为看不清而害怕,手紧紧握住旁边的绳索和把手,但久了我发现摘下眼镜在空中,树好像是我好多年没有见过的绿了,天也晴朗的不像话,模糊好像也是种美。

好像是把你丢在了我来时的路,遗憾有之,难过有之,感激也有之,毕竟我是真的成长了成熟了,努力生活,做一个认真而努力的人。

能成为你的粉丝真的是一件很幸运的事,希望你以后可以做自己想做的事,完成自己的理想,这样我也没有遗憾了。可能以后也许我成为行业中的翘楚,可能会遇到你,那时我会把所有话都说给你听一次,在此以前,我会抱着你带给我的勇气一路自己走下去。可能我就是控制不住我自己的人,喜欢你的事情控制不了要让身边所有人知道,也有人说不好的话,很多,也很打击人,不是让我对你的喜欢而动摇,而是对你这个人,你究竟是个怎样的人动摇,我实在不了解真实的你,不敢说爱你。

爱太重,可能要用一生来衡量。

最后献上我最诚挚的祝福,

莎士比亚的诗、夜空下的星星、夏夜的风、以及世界上所有美好的事物,

我所为你双手献上,

永远有效。

评论
热度(19)

© 清勉 | Powered by LOFTER