清勉

个人摘抄不定时更新,夏川朝露太太的小迷妹😍
本命盾冬拔杯楼诚,
HP有关💓叉男人有关💓欧美cp几乎群像😋
以及李佩斯真绝色😍

一点琐事

昨天被自以为是很好的闺蜜坑了,这个姑娘叫她A吧,起因无非是因为专业课期末考和晚课撞课,下午高数课上完忘记请假了,结果A给自己请了假,连说都没有和我说一声。我和A,B两姑娘平时玩得很好,也是室友,这种事还没等我生气,A先不理我了,B直接和A一起走了。

和我朋友说起这件事,她说这种人很常见,习惯就好,不值得和她置气,不和她交心就好了。我说等有机会我也要搞她一起,让她也感受一下这种感觉,我朋友说你不能这样啊,既然你讨厌她这么做,你也那么做,不是变成你讨厌的那种人了吗。我冷静了以后发现确实是这样,我不可以变成我讨厌的那种人,可是我又想,以后会遇到更多各形各色的人吧,如果一直做一个好人的话,是不是会被别人认为很好欺负,只是为了要坚持自己的原则吗,只是为了不像其他人一样吗。

人生真的是世界上最大的难题,找到自己很重要,如何做好自己并且保护好自己也很重要。想想俊勉,他应该也有过很多次这样的时候吧,但他仍然要成为那样有担当的、为成员和团体考虑的人,我也会做我自己,我也是有原则的人,这次的事当做教训就好,以后记得再也不要在同一个地方摔倒两次。但无论如何,都要做一个堂堂正正的、对得起自己良心的人,要做一个这样的人。

共勉。

评论(6)
热度(7)

© 清勉 | Powered by LOFTER